刘美希个人资料刘美希演过的电视剧刘美希电

2019-05-14 19:15:08 来源: 永州信息港

刘美希个人资料,刘美希演过的电视剧,刘美希 电影

刘美希图片

刘美希资料

刘美希原名刘希媛(1981年3月5日—)黑龙江佳木斯人,毕业于北京舞蹈学院 。她爱好舞蹈、钢琴,在很多影视中有着精彩表演。例如《满汉全席》中的宋九,《白蛇传》中的连翘,《宝莲灯前传》中的四公主听心,《魔幻》中的楚楚,电影《洗澡》中的秀儿等。

参演电影

1999年《洗澡》

1999年《布老虎》

2002年《我的心唱给你听》

2002年《同喜同喜》

2003年《法官妈妈》

2007年《小雪》

2008年《升生两难》

2009年《疯狂的玫瑰》

2011年《戒烟不戒酒》

参演电视剧

1998 《实习生的故事》

《一年又一年》

1999 《九九归一》

2000 《莲花太子》

《手心手背》

2001 《新刀马旦》

2003 《凤求凰》

2004 《天下媒》

《白蛇传》

《满汉全席》

2005 《敌手》

2006 《二路电车》

《魔幻》

2007 《越王勾践》

《热浪岛》

《东方朔》

《宝莲灯前传》

2008 《特殊争夺》

2009 《无量天》

《江姐》

2010 《兄弟车行》

《中国1921》

《30岁你好》

《我的非常闺蜜》

2011 《魔幻2傻妞归来》

2012 《全家福》

超声波塑焊机
岩棉保温管
发条娱乐
本文标签: